La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha dado el visto
bueno sobre la incorporación de la cresta de gallo en extracto a la gastronomía
cotidiana.
Parece ser que, tras
haber realizado tres estudios clínicos, es asegurada la mejora de la función
muscular y mecánica de la articulación, además de disminuir el dolor en
personas con esta característica enfermedad.
Algunos expertos
confirman que además de consumir alimentos que contengan sustancias como Omega
3, bífidus, vitaminas o calcio, se deberían incorporar ciertas dosis de ácido
hialurónico para ayudar a mantener nuestro estado de salud.
Como
conclusión, añadir que desconocía totalmente los efectos que podría llegar a
tener este ingrediente, nuevo por completo en mi vida. Así que una vez más, en
algunas ocasiones deberíamos no depender en exceso de los fármacos, y ayudarnos
de suplementos tan naturales como puede ser la cresta de este animal (siempre
que las circunstancias lo permitan, claro).
Toda la información aquí.
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