lunes, 25 de noviembre de 2013

Cresta de gallo contra la artrosis

 La Autoridad Europea de Seguridad Alimentaria ha dado el visto bueno sobre la incorporación de la cresta de gallo en extracto a la gastronomía cotidiana.
Parece ser que, tras haber realizado tres estudios clínicos, es asegurada la mejora de la función muscular y mecánica de la articulación, además de disminuir el dolor en personas con esta característica enfermedad.
Algunos expertos confirman que además de consumir alimentos que contengan sustancias como Omega 3, bífidus, vitaminas o calcio, se deberían incorporar ciertas dosis de ácido hialurónico para ayudar a mantener nuestro estado de salud.
Como conclusión, añadir que desconocía totalmente los efectos que podría llegar a tener este ingrediente, nuevo por completo en mi vida. Así que una vez más, en algunas ocasiones deberíamos no depender en exceso de los fármacos, y ayudarnos de suplementos tan naturales como puede ser la cresta de este animal (siempre que las circunstancias lo permitan, claro).

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